Details
Das wunderbar aromatische Gelee entsteht aus einer raffinierten Verbindung von kernigem Rotwein, dunkler Schokolade und winterlichen Gewürzen. Beim Naschen zergehen die
Schokoladentröpfchen im Rotwein auf der Zunge. Einfach pur aufs Brötchen, auf eine Scheibe Bauernbrot oder, superlecker, auf Christstollen.
Zusätzliche Information
Geschmacksrichtung | Süß |
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Zutaten | Rotwein, Bio-Rohrohrzucker, Geliermittel: Agar-Agar, Pfeilwurzelstärke, Pektin, edelherbe Schokolade (80%), winterliche Gewürze |
Einwaage | 120 g |
Haltbarkeit | im Kühlschrank aufbewahren |
besondere Eigenschaften | mit Alkohol |
Grundpreis | Preis für 100g = 4,08€ |
Glühwein mit Schoki zum Löffeln passt zu:
• Knusprigem Brötchen
• Bauerbrot
• Christstollen
• ofenfrische Vanillekipferl
• Cannoli mit Ricotta