Einkochen wie bei Oma

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster

Verfügbarkeit: Auf Lager

85,00 €
ODER

Schnellübersicht

Einkochen hat seine Regeln. Wenn man die einhält, kann man sich jede Jahreszeit ins Glas packen.

Einkochen wie bei Oma

Doppel-Klick auf das obige Image um Vollbild anzuzeigen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Details

Gemüse einkochen ist was fuer Omas? Finde ich nicht. Vor allem nicht, wenn ich an einem grauen Herbst- oder Wintertag ein Glas herrlich fruchtig rote Tomatensauce öffne, um ein schnelles Mittagessen damit zu zaubern. Spaghetti mit Sommertomaten, mitten im Winter....

Noch mal: Einkochen was für Omas? Und - wie klingt das jetzt?

Im Kurs lernen Sie "hands on", wie man verschiedene Gemüsesorten einweckt. Vom Aussuchen, zum Vorbereiten über das Einfüllen und schliessliche Einwecken. Am Ende gibts natürlich das Rezept und das eigene Glas zum mit nach Hause nehmen - und die Gewissheit, dass ab jetzt auch am grausten Tag ein bisschen Sommer zuhause auf einen wartet.

Der nächste Kurs wird im September 2015 stattfinden. Sie wollen unbedingt dabei sein? Oder mehr darüber erfahren? Wir freuen uns auf einen trubelig schönen und leckeren Kurs schreiben Sie uns Ihre Kontaktdaten und wir melden uns zurück.